敬邀 2016越南國際鞋類皮革及工業設備展

敬邀 2016越南國際鞋類皮革及工業設備展

今年展覽全場爆滿。今屆展覽場地面積、參展商數目、及來自各國家及地區的參展商均創新高﹗展覽面積比去年增長20%,擴大至12,000平方米,共有500家參展商分別來自27個國家及地區
大東樹脂主要展出新產品為鞋用水性一液型PU膠、水性PU膠、水性CR膠、水性NR膠、應用範圍廣泛的油性系列膠,及各種特殊規格的TPU樹脂,如壓延級TPU樹脂、透濕防水規格、高透明級規格等等,吸引許多客戶來參觀。

 

本次展覽是越南鞋業專業性展覽,分成以下幾項來說明: 全球鞋業中,越南是全球第三大,從此展覽中觀察到兩個層面:一為越南市場吸引許多外資進駐,越南主要工業的主力為外資企業,大型鞋廠企業中,約70%是合資企業或外商獨資企業,運動鞋主要由外企生產,產量佔94.4%,且主要集中在前江省(50%)、同奈省(30%)和隆安省(5%),因此有來自27個國家的廠商來參展,希望能在越南市場推廣知名度。 二為越南鞋業發展的進步,以智能整合與應用為趨勢,擺脫過去製鞋勞力密集的迷思,朝著技術密集、知識密集邁進,並強調工業4.0智能鞋廠的概念,哪些可被簡化? 哪些可自動化? 身為鞋廠膠水(Adhesive)及鞋材(TPU)供應商的我們,配合此趨勢的創新研發與專業的技術服務是我們未來在越南市場的利基。

 

大東樹脂進駐越南也有約17年的時間,感恩越大台幹與當地夥伴們的辛苦耕耘,來參訪的外資企業大部份都認識大東樹脂、大部份現有客戶也都對大東樹脂的技術與服務相當肯定,業務間的關係融洽,藉此展覽,彼此交流及我們提供的產品還有甚麼可以再進步與改善的地方,此次參展也希望讓更多越南當地的潛在客戶認識我們,提高企業形象及品牌知名度。 並與許多現有客戶及經銷商增加互相交流、聯絡感情的平台,讓客戶更信賴我們!