關於大東 - 公司簡介

『品質、技術、服務』

大東樹脂化學股份有限公司自1955年創立以來,在創辦人廖登茂先生的捍衛下,堅強茁壯的成長,始終秉持『品質、技術、服務』的創業理念辛勤經營,不但開創國內製鞋接著劑之先河,並不斷自行研發出無數產品,開發水性PU環保膠、TPU彈性體、乾膜產品以及特殊化學產品等..建立大東樹脂正派經營的企業聲譽,六十幾年來不斷追求研發創新,以產品關鍵技術,位居鞋用接著劑之領導品牌,奠定了今日的規模以及永續經營的基石。

 
  • 大東人風範

    GRECO

    Group 團隊精神

    Responsibility 責任感

    Effectivity 做對的事

    Creativity 創造力

    Optimization 好還要更好

  • 大東樹脂為一個在安全、環保、品質、技術及顧客滿意表現卓越且善盡回饋責任之企業。

     

    大東樹脂共同願景在全體員工的熱烈研討中誕生了,透過每位員工的參與和承諾凝聚成一個強力的生命共同體,在公司內產生了無比的向心力與認同感,是故每一位員工均在以大東人風範─團隊精神、責任感、做對的事、創造力、好還要更好─自我期待,

    積極朝向使「大東樹脂成為一個在安全、環保、品質、技術及顧客滿意表現卓越且善盡回饋責任之企業」的里程碑邁進,期許大東樹脂不只是亞洲第一,更要實現「全球第一品牌,行銷全球」的理想。