关于大东 - 公司简介

『品质丶技术丶服务』

大东树脂化学股份有限公司自1955年创立以来,在创办人廖登茂先生的捍卫下,坚强茁壮的成长,始终秉持『品质丶技术丶服务』的创业理念辛勤经营,不但开创国内制鞋接着剂之先河,并不断自行研发出无数产品,开发水性PU环保胶丶TPU弹性体丶乾膜产品以及特殊化学产品等..建立大东树脂正派经营的企业声誉,六十几年来不断追求研发创新,以产品关键技术,位居鞋用接着剂之领导品牌,奠定了今日的规模以及永续经营的基石。

 
  • 大东人风范

    GRECO

    Group 团队精神

    Responsibility 责任感

    Effectivity 做对的事

    Creativity 创造力

    Optimization 好还要更好

  • 大东树脂为一个在安全丶环保丶品质丶技术及顾客满意表现卓越且善尽回馈责任之企业。

     

    大东树脂共同愿景在全体员工的热烈研讨中诞生了,透过每位员工的参与和承诺凝聚成一个强力的生命共同体,在公司内产生了无比的向心力与认同感,是故每一位员工均在以大东人风范─团队精神丶责任感丶做对的事丶创造力丶好还要更好─自我期待,

    积极朝向使「大东树脂成为一个在安全丶环保丶品质丶技术及顾客满意表现卓越且善尽回馈责任之企业」的里程碑迈进,期许大东树脂不只是亚洲第一,更要实现「全球第一品牌,行销全球」的理想。